【双达标专题】中职“双达标”建设工作推进会

为贯彻落实《陕西省中等职业学校办学条件达标工作方案》,2020年11月23日下午,我校召开了中职“双达标”工作推进会,我校副校长陈登文、人事处、财务处、校企合作办、教务处、宣传处、图书馆、资产、科研处等负责人及各二级院校相关领导参加本次会议,会议由副校长陈登文主持。

 


会上,陈副校长对我校“双达标”工作推进会工作情况进行说明,并结合我校的实际情况,对下一步如何抓好贯彻落实提出了意见要求,他要求各有关部处,认真组织好学习,领会通知精神,按照标准抓落实,按照要求抓质量。

 


随后,我校各科室及二级院校负责人,发言表示将根据“双达标”工作要求。查漏补缺、倒排时间节点,确保“双达标”工作有序进行。

 


会议最后,陈副校长强调,“双达标”是学校的一项中心工作,也是对学校各项工作的检验,以达标促建设,以达标促改革,进一步调动全校师生的积极性、主动性,全面提升我校整体办学水平,为创建省、市示范学校不懈努力。