甜,幸福感爆棚!

为更好提升在校生生活和饮食质量,缓解因疫情封校管理造成的学生身心影响,学校特意为学生采购一批点心,由学生处统一发放到每一位学生手中,免费提供给学生品尝。



当在随访中提及免费发放的点心是为了缓解疫情对同学们的影响时,同学们纷纷说到:“学校可以设身处地的为我们着想,心里很感动,虽然现在封闭式管理,每天的检测和消杀环节很多,但这都是为了让我们更加安心的学习,这次领到学校发放的点心,真的是甜到心里了。”



自本学期开学以来,校党政领导高度重视校园疫情防控工作,多次召开专项部署推进会,对校园防疫工作进行全面安排与督查,要求所有部门高度重视,严格落实好学生上课、实训、就餐、住宿和校园活动等环节的防疫工作。积极加强校园环境管理,对重点区域和场所按要求进行消杀,保证学生生活、学习和就餐环境的安全。同时在满足防控要求的前提下,开展多场次心理辅导和室外小规模活动,鼓励学生在宿舍和操场锻炼,舒展身心,化解疫情可能带来的不利影响。切实为学生着想,提高学生幸福感,使学生在校生活学习的舒心满意。