西安市灞桥区薄盛春副区长一行莅临我校检查指导工作



3月9日下午,灞桥区人民政府副区长薄盛春在总督学孙学尚的陪同下莅临我校检查指导工作。

 
 
下午三点半,薄副区长与孙总督学准时抵达学校。在我校陈登文执行校长、王涛助理陪同下,先后深入学校实训中心、学生公寓、饭堂、驾训场等进行了实地检查指导。在检查的过程中,薄区长一边听取了陈登文执行校长的汇报,一边了解学校的办学情况。每到一处,都要与实训中心的老师、公寓生活管理老师、食堂经理进行面对面交流,对学校的生源状况、资金来源、专业设置、校企合作、住宿餐饮等方面进行了全面了解。

 
 
通过检查,薄胜春副区长对学校办学条件、教学管理、师资队伍建设、产教融合等给予了充分的肯定,赞扬学校办学特色鲜明,产教融合成效显著。当了解到学校办学困难时,他表示,政府会从市场机制方面以及引企入校方面给予学校大力支持。最后他勉励学校再接再厉,埋头苦干,为社会输送更多优秀的汽车类技能型人才。