西安交通职业学校首届话剧大赛圆满闭幕

 

 

 

 

由校团委主办、校学生会承办的首届话剧大赛颁奖仪式于1211日在一号教学楼五楼报告厅举行,团委尹闻青书记、各作品指导老师及全体参演演员出席了仪式。

大赛自今年10月份启动以来,得到全校师生的高度重视和积极参与,经过激烈的角逐,评委会认真评选,最终高浦博老师选送的《我是老大》摘得话剧大赛一等奖。

校学生会选送作品《再见十八班》、郑艳梅老师选送的作品《战之家》获二等奖。

高浦博老师选送作品《白雪公主》、雷波老师选送作品《犯错》、季峰老师选送《心灵的阳光》分获三等奖。

《战之家》赵煜薇获最佳编剧奖;《再见十八班》韩红泽获最佳导演奖;《心灵的阳光》王文静获最佳女演员奖;《我是老大》杨树明获最佳男演员奖。

此次大赛进一步提升了学生人文素养、弘扬高雅艺术、繁荣校园文化;激发广大青年学生热爱党,热爱祖国,热爱人民,热爱美好生活的高尚情操,增强他们的历史使命感和社会责任感。